ООО придерживается принципов конфиденциальности и неприкосновенности информации, полученной от клиентов ООО в рамках предоставления услуг.
ООО гарантирует сохранность информации с ограниченным доступом и защиту персональных данных пользователей услуг (далее - Пользователи), в т.ч. при использовании официального сайта ООО "", прикладных программных интерфейсов и приложений. Политика конфиденциальности (далее - Политика) нацелена на публичное информирование Пользователей о порядке сбора (обработки), хранения, передачи персональных данных и информации, предоставляемой в рамках предоставления услуг ООО «».
Используя Услуги ООО "", Пользователь соглашается со всеми правилами
и условиями политики.
Перед началом использования услуг просим ознакомиться с Политикой.
Цель обработки персональных данных
Целью обработки персональных данных является предоставление услуг.

Сбор персональных данных

Персональные данные - сведения или совокупность сведений о пользователе, который идентифицирован или может быть конкретно идентифицирован.
Неперсонифицированная информация - информация, которая не привязана к конкретному пользователя услуг.
Персональные данные, обрабатывает ООО «», охватывают контактные данные, предоставляемые пользователями при использовании Услуг (фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты и т.п.); которая используется для консультаций и услуг ООО «»; Информация получаемая при использовании Пользователем услуг, в т.ч. с помощью сайта ООО «». Данные передаются пользователями добровольно с целью обеспечения возможности выполнения ООО «» обязательств по Услугами.
Неперсонифицированная информация используется исключительно для формирования статистических данных и с целью улучшения услуг, в т.ч. информирование пользователя о новых Услуги. В частности, в случае использования мобильного приложения, - версия операционной системы, приблизительное местонахождение мобильного устройства в случае самостоятельного предоставления согласия пользователя на гео-локации, IP-адрес устройства, дата и время авторизации в мобильном приложении.

Использование информации

Информация, которую получает ООО «», используется для:
предоставления Услуги или функции, которую заказал Пользователь;
связи с пользователями с целью информирования о персонализированные уникальные предложения и акции ООО «»
оценки и анализа рынка, клиентов, продуктов и сервисов, предоставляемых ООО «»
эффективного клиентского обслуживания;
любых других целей в объеме, достаточном для качественного предоставления услуг.

Передача информации третьим лицам

ООО «» может передавать информацию, полученную от Пользователей в рамках оказания услуг третьим лицам с целью надлежащего выполнения своих обязанностей по этим Услугами.
Распространение ООО «» персональных данных без согласия пользователя или уполномоченного им лица допускается в случаях, определенных законом, и только (если это необходимо) в интересах национальной безопасности, экономического благосостояния и прав человека.
Защита конфиденциальной информации и информации о пользователе
Конфиденциальная информация, персональные данные и неперсонифицированная информация хранятся на внутренних ресурсах ООО «», доступ к которым ограничивается в соответствии с требованиями положений Политики информационной безопасности Укрпочты.

Безопасность

На веб-ресурсах ООО «» приняты достаточные меры для защиты информации, однако просим принять во внимание, что абсолютно безопасного и безошибочного пути передачи данных сети Интернет не существует.
ООО «» не несет ответственности за функционирование серверов, поставщиков услуги доступа к сети Интернет, работу третьих лиц, по вине которых может быть невозможен или ограничен доступ к сайту, возможна утечка информации по вине третьих лиц, а также за разглашение Пользователем своих персональных данных, прикладных программных интерфейсах и приложениях.
Информация, размещенная на веб-ресурсах ООО «», охраняется действующим законодательством, регулирующим право интеллектуальной собственности. Тиражирование, перевод, запись в архиве, копирование на другие электронные носители информации, размещенной, не допускается.
Права и обязанности Пользователя
Пользователь имеет право на получение информации о порядке обработки своих персональных данных, а также другие права, определенные частью 2 статьи 8 Закона Украины «О защите персональных данных» от 01.06.2010 № 2297-VI (с изменениями) (далее - Закон).
Пользователь обязан, в частности, но не ограничиваясь:
не совершать действия, направленные на введение других Пользователей в заблуждение;
не предоставлять в пользование свои персональные данные третьим лицам;
не совершать сбор, систематизацию, хранение, обработку или распространение персональной информации других Пользователей;
не пытаться получить доступ к персональным данным других Пользователей любым способом, включая, но не ограничиваясь, путем обмана, злоупотребления доверием, подбора данных аутентификации и идентификации.
Если Пользователь регистрируется на официальном сайте ООО «», в мобильных приложениях, прикладных программных интерфейсах и приложениях от имени и в интересах третьих лиц, то предоставляя данную согласие Пользователь подтверждает то, что имеет достаточный объем полномочий для совершения таких действий, в том числе - по предоставление от их имени согласия на обработку персональных данных на изложенных выше условиях, как их представитель (отец, мать, опекун и другие, предусмотренные действующим законодательством, лица).
согласие пользователя
Согласно Закону, ООО «» осуществляет обработку персональных данных Пользователей с целью предоставления им услуг на основании разрешения на обработку персональных данных, предоставленного в соответствии с Законом для осуществления полномочий и для выполнения сделки, стороной которого является Пользователь.
Пользователь может добровольно предоставить ООО «» согласие на обработку его персональных данных с целью получения рекламно-информационных материалов или другой указанной целью.

Файлы cookie

Cookie - это небольшие текстовые файлы, которые хранятся на устройствах пользователя при посещении сайта ООО. На сайте ООО «» могут быть использованы файлы cookie, чтобы понять, какое содержание вас интересует, и запомнить вас, если вы снова придете на сайт. ООО «» сохраняет файлы cookie, чтобы обеспечить технически безупречное и оптимизированное предоставления услуг.
Файлы cookie, которые могут быть использованы ООО «», не могут нанести вред устройствам пользователя. Большинство файлов cookie, которые могут быть использованы ООО «», являются так называемыми сеансовыми файлами cookie, которые автоматически удаляются в конце посещения пользователем сайта ООО «». Другие файлы cookie остаются на устройствах пользователя до тех пор, пока он их не удалит. Эти файлы cookie позволяют распознавать браузер пользователя при следующем посещении.

Дополнительная информация

ООО «» оставляет за собой право изменять Политику конфиденциальности
политика конфиденциальности
Навигация
pr@omgagency.me
Об мероприятии
Билеты
Контакты
+38 (044) 298-47-15
Политика конфиденциальности